Diese Woche gibt es Rezepte, die ich wahlweise schon einmal auf dem Blog gepostet habe oder selbst noch nicht ausprobiert habe. Es ist, wegen des Wetters, eher was kühles & leichtes (von den Spaghetti mit Bohnenbällchen abgesehen). Ich hab bisher zwar die ganze Zeit normal gekocht, aber diese Woche wollten wir es dann doch etwas weniger heiß in der Küche haben. Man schwitzt so ja schon genug ;-)
Neben meinem Lieblingssalat (Rucola + Erdbeeren) gibt es auch eine neue Form mit Avocados und Mango, darauf bin ich mega gespannt. Für den Extra-Frischekick werd ich wohl beides vorher einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Mal sehen.
Lasst Ihr es Euch auf jeden Fall schmecken und gebt gerne Bescheid, wenn Ihr was nachgekocht habt. Nicht nur ich, sondern auch die Leser freuen sich über Feedback. Manch einer traut meinem Geschmack und diesem „veganen Gedöns“ noch nicht so Recht über den Weg :-)
Was essen wir heute ? – veganer Essensplan
Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?