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Gaumenfreuden

Was essen wir heute – veganer Essensplan für KW 9 2019

Montag: Spaghetti aglio e olio mit Oliven & Pistazien
Dienstag: Spinatkroketten
Mittwoch: Chicken Curry Masala
Donnerstag: Wurzelgemüse Risotto

nach diesem Rezept nur veganisiert

Freitag: vegane Schnitzel mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhrchen

Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten kochen, danach zerstampfen und mit etwas Pflanzenmilch, Alsan und Salz zu Püree stampfen. Danach: Dose auf, Erbsen & Möhren ab in den Topf, aufkochen – fertig! Gleichzeitig: fertige Schnitzel ab in die Pfanne, anbraten – yeah! Geht schnell, schmeckt lecker

Samstag: Gnocchi in Salbeibutter

im Aldi gab’s vegane Gnocchis, wir haben den halben Tiefkühlschrank voll, weil wir sie LIEBEN und selber machen viel anstrengender ist. Jedenfalls: Gnocchis im Topf mit heißem Wasser garen, bis sie oben an der Oberfläche schwimmen. Währenddessen etwas Pflanzenmargarine oder Alsan in der Pfanne zerlassen, frische Salbeiblätter nach Belieben dazu geben. Gnocchis abschütten und mit in die Pfanne geben, kurz darin schwenken, salzen – servieren!

Sonntag: Nordische Erbsensuppe mit gerösteten Perlzwiebeln

Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt? 

 

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