nach diesem Rezept
nach diesem Rezept.
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nach diesem Rezept nur veganisiert
Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten kochen, danach zerstampfen und mit etwas Pflanzenmilch, Alsan und Salz zu Püree stampfen. Danach: Dose auf, Erbsen & Möhren ab in den Topf, aufkochen – fertig! Gleichzeitig: fertige Schnitzel ab in die Pfanne, anbraten – yeah! Geht schnell, schmeckt lecker
im Aldi gab’s vegane Gnocchis, wir haben den halben Tiefkühlschrank voll, weil wir sie LIEBEN und selber machen viel anstrengender ist. Jedenfalls: Gnocchis im Topf mit heißem Wasser garen, bis sie oben an der Oberfläche schwimmen. Währenddessen etwas Pflanzenmargarine oder Alsan in der Pfanne zerlassen, frische Salbeiblätter nach Belieben dazu geben. Gnocchis abschütten und mit in die Pfanne geben, kurz darin schwenken, salzen – servieren!
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Und was kocht Ihr in der nächsten Woche? Habt Ihr schon Ideen? Gefällt Euch vielleicht ein Gericht, das Ihr nachkochen wollt?
Eine Antwort auf „Was essen wir heute – veganer Essensplan für KW 9 2019“
Super toller Essensplan. Wird gleich in die tag umgesetzt.
Werde weiterhin deine Beiträge verfolgen.
SUPER ARBEIT!
LG Angelika